Продукция для предприятий связи      Продукция для энергохозяйств промышленных предприятий и генерирующих и распределительных компаний РАО ЕЭС и Газпром

ООО "Фирма "Источник" - разработка и производство источников бесперебойного электропитания (ИБЭП), конверторов, поставки ИБП, дизель-генераторов, стабилизаторов, инверторов, аккумуляторных батарей и светодиодных светильников.

Вход     Регистрация

О Компании  »  Новости

ИБЭП 1675 ВТ

Встраиваемый в 19” источник бесперебойного электропитания предназначен для бесперебойного электропитания сельских (САТС), учрежденческих АТС (УПАТС), радиорелейных станций, аппаратуры абонентского уплотнения, оборудования DSL, и прочего телекоммуникационного оборудования. Состоит из 5 выпрямителей, один из которых может находиться в горячем резерве. Может поставляться в неполной комплектации выпрямителей.

В своем составе имеет защиту от глубокого разряда (LVDB). Опционально комплектуется отключаемой неприоритетной нагрузкой (LVLD). Максимально – 2 контактора. В стандартной комплектации один батарейный автомат (опция – 2), 4 автомата потребителей, грозозащита 2 ст, 40кА 1Ф+Н, автомат входной сети. Все автоматы располагаются сзади.

Позволяет удаленный мониторинг по интерфейсу RS-485. Дополнительные опции – удаленный мониторинг по портам RS-232, USB, Ethernet

Может поставляться в шкафах 13U и 27U. Комплектуется батареями по требованию заказчика


Каталог

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Rambler's Top100